手机充电忽然变慢四五个小时才充30%电

7个回答 默认排序

已采纳
我之前也出现过类似情况,两种情况,一是电池坏了,二是手机主板充的线路坏了。如果电池可以取下来可以再用万能充试一试,万能充能充的进去就是主板充电线路坏了。
1可能手机的接口有点毛病2可能数据线坏了(坏了有两种可能一种是书记县接触不灵还有则就不能用)3是不是手机开了永不锁屏
给手机充电,最好稻10%以后再充电,这样可以延长手机电池使用的寿命。
换一个
你的数据线有问题,你换一个就OK了,
现在都是锂电池 所以随时随地都可以充电 只要充满就好
山寨机,就是牛!