小米3充电器适配器是多少a?

8个回答 默认排序

已采纳
小米3充电器适配器是5v1A(1A=1000ma)。
手机充电器大致可以分为旅行充电器、座式充电器和维护型充电器,一般用户接触的主要是前面两种。
市场上卖得最多的是旅行充电器,旅行充电器的形式也有多种多样,常见的有价格便宜的鸭蛋型的微型旅充,普通台式卡板型充电器,带液晶显示的高档台式充电器。
变压器
这两个只要电源输出的正负极完全相同就可以用,输出的直流电是分正负极的,这极性绝对不能反了。你要观察好了。那0.8A只是额定输出电源大了一定没问题,小了才会出问题。
没区别,一码事。
充电器的输出功率
两个都是把交流电变成直流电,区别是:电源是稳压的,充电器的电压是脉动是
可以用,标出的电流属指的是最大电流不要超过这个值,实际的电流大小要看充电时电池的亏电情况,亏电越严重,充电的电流就越大,用是可以,但里面没有专业充电器的保护电路,充满后要及时拔除就没问题,真心再帮你期待采纳。
当然是原装那个快,它的最大输出是2A,而多彩才是1A。