请问低电压CPU 带u的 和标准电压 H 差多少30%有吗

3个回答 默认排序

楼主,

低压版处理器与标准版处理器的差别,不只是主频与功耗的差别,更是处理器运算速度的差别。

主频低会在一定程度上影响处理器计算,运行速度。虽然目前没有准确公式可以表达两者关系,但是两者之间存在一定的联系。

其次,低压版处理器因为低功耗,低主频,导致工作的时候没有最大频率,始终保持主频。

标准版处理器则有最大睿频,最大频率。可以提高处理器工作效率。

如果可以,最好选择标准版处理器进行编程学习,不过低压版处理器待机时间长。楼主可以自己考虑。
p style=margin-top:11.25pt;margin-right:0cm;margin-bottom:0cm;margin-left:
0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:24.0pt;background:white
戴尔(DELL) Ins14TR-6526 14英寸笔记本电脑(i5-3230M 4G 500G

GT640M 2G独显 蓝牙 USB3.0关机充电)

天猫38001212京东3680

前段时间买4199

确实很超值
游戏肯定选择标准电源的啦
简单讲,低电压版的处理器,工作电压更低,能耗更低,所以其他配置相同的情况下,续航时间会更长。
缺点在于,能耗降低的同时,性能也会降低,就看你怎么选了。