江河充电器48v32A输出电压是多少

8个回答 默认排序

已采纳
电池的终止充电电压(也叫做限制电压)为额定电压的1.2倍。所以,无论电池的容量多大(20Ah或12Ah),48V的电瓶终止充电电压都是(48V×1.2=57.6V)57.6V左右,过高、和过低都会损坏电瓶的。
按照电瓶工业标准,标准的充电电流为额定容量的 1/10 ,充电时间是15小时(恒流充电)。因为电动车充电器多采用较大的电流充电,可以缩短充电时间。一般20Ah的电动车充电器,初始充电电流在2.8A左右,充电接近终了时会下降到2A左右;12Ah的充电器,这两个电流在2.2A到1.5A左右。
电路板56v输出端如果没有虚焊的话,可能输出的那段线接触不良!
不充电的时候36V就不对了,空载的时候48V的应该64V左右
充电器输出的电压要高于48才能冲进去电
空载53伏特我测过
一般充电器输出的都不是纯直流电压,含有交流脉动成份,用直流电压档测只有36V。如果在36V输出端并联一只电容后就有48V。属正常现象。
  电瓶(包括充电电池)的终止充电电压(也叫做限制电压)非常重要,不正确的终止充电电压,会充电不足、或过充,损坏电瓶的.

  例如:
  电瓶(包括充电电池)的终止充电电压,是额定电压的1.2V左右(不同品牌的电瓶略有差异),48伏充电器输出电压应该为:48V×1.2=57.6V.
  电瓶的容量与充电电压无关:48伏20安(应该是安时)的电瓶,与48伏12安时的(充电限制)电压是一样的.
最高56伏.用万能表量一下