汽车发电机电压过高,有什么方法可以解决

6个回答 默认排序

已采纳
汽车发电机的输出电压是与汽车蓄电池电压匹配的,通过调节器输出最合适的电压给蓄电池充电,保证电池正常蓄电和供电,通常情况下,蓄电池的电压不会超过14.8V,点火启动瞬间,蓄电池的电压会降到11-12V,车辆发动后会很快恢复。
如果蓄电池的电压过高,将需要检查发电机的调节器。
6V,12V,24v发电机空载电压分别是10V,16V,28V。
若满意,望采纳!!!
发电机电压如果是汽油机,正常在14伏以下。如果是柴油机,28伏以下为正常。
汽车发电机发出的电压整流后是靠蓄电池进行稳压的,根绝发电机工作原理,增加油门时,发动机转速高,*带*电机的转速也很高,此时发出的电电压升高是正常的,此时如果不接蓄电池,那肯定会电压过高,损坏汽车部分电路,如果接了蓄电池电压仍旧很高,那有可能是蓄电池损坏或者蓄电池端子接触不良造成的。
慢慢找找原因吧,希望对你有所帮助。
这个电压还是正常的,只要不比电池电压搞过2.5v就可以的!发电机都是带调节器的,所以不用担心的! 如有疑问可继续,你的采纳是对回答者最好的感谢!
把电机上的尾盖打开找个平口螺丝刀调下调压器上的哪个就行了
如果还不行,换个调压器
降低频率是没有用的
降低频率使用会伤害发动机