紧急求助 :用6v电瓶充电器可以给12v电瓶充电吗?充电电流电压是多少,肿么调节,充多久

5个回答 默认排序

已采纳
这个不行电压不够,12v电瓶充电得14.5v电压,充足得14小时,电流是电瓶标注安时的十分之一。
0.95A一1.85A指的是这个充电器的电流输出范围在0.95A到1.85A之间,而不是特指某一固定值。电瓶的标准充电电流是电瓶安时数值的百分之十,就是说你的电瓶是12安时的,标准充电电流就是1.2A。所以,你用这个充电器是合适的。
48V充电器,充电电流2-2.5A
把 充电器和电瓶连接好,充电器通电看充电器的 电压表指针如果在12V以下 电流表的指针在50A以上 说明电瓶馈电,如果表针同上真好相反则说明不馈电
电流0.1C(130mA),12个小时。恒流转恒压模式。最高电压14.75V,判断充满电流30mA,小于30mA电压降至13.75V自动补足充电。充电红灯,充满绿灯。智能充电器第一次和第N次充电方法都一样。