汽车电瓶输出的电压是多少?

8个回答 默认排序

已采纳
小轿车和汽油小货车电瓶是12V的,电流一般是从45A/H 50A/H 65A/H 都有,
柴油卡车一般是24V,不同的车型所有的电瓶电流有些不同哦。但大部分就是以上的那几种比较通用。
目前经常使用的电瓶电压为6V和12V的。
汽车着车以后发电机电压12v~14v之间正常!电瓶电压12v
充电电压的正常范是14~14.4V,如有帮助请采纳,或点击右上角的满意,谢谢!!
你好.如果电瓶没有问题.6个月内电压不下降!
建议不要使用大功率的灯泡.那对你车的电路会有影响的.
可以用。要想改为正常的也很容易的。装个12V的变压器。在加上4个二极管行成一个电桥就可以了。
把输出电压调整为14.5伏,不用串联电阻直接充电就行。充电时间3-4个小时。