室外用的手电一般多少流明最好?

4个回答 默认排序

已采纳
多少流明不是很重要 主要是续航时间超级亮的电筒只能用个十来分钟要是真需要在野外走很久要带很大的电源(重) 是简单照照路一般18650电池的都能满足需要 多带一两个满电电池有条件多带一个电筒备用只要电源通用可靠足够了 我自己习惯是一小直一大头两个电筒都装电池再外带3个都用18650电池 流明是一个指标数据人眼不能精确分辨 狠抓数据不是实验需要在野外用处不大
大约是10到50明流,你如果是要远射你就买q5,你要进距离射的话买t6,价格不贵淘宝上30元到100元
这要看你干什么用了?没有专业应用的目的的话是无所谓的,随便一个就行,led多的功率大一节电池用的时间就短但亮度高点;led少的功率小一些的,用的时间可能就长时但亮度低些.
到底选什么样的要看你的用途了
这个没有个固定值,要看你用途,一般500流明以上吧,我刚买了一支tank007这牌子的强光手电筒,有2000流明,超级亮质量也很好。