12V电瓶亏电,电压最低能到几V?

6个回答 默认排序

已采纳
如果电瓶不带负载的情况下电压要是低于10V估计差不多就不能工作了,如果是在带负载的情况下测量到10V基本可以正常使用,这时候空载电压应该能接近于10V。
你说的50A电流充电,估计充电电流不能有这么打吧。充电的情况要看电池的性能,要是电池性能良好的话10分钟充电应该可以继续使用了,但是估计充不满。
你的电瓶是12V60AH,如果是老款充电器标准充电要用14.5V,6A电流充电大概10小时左右肯定充满了,如果急用的话也可以用14.5V10A电流充,但不要经常这样充电,这样会影响电瓶速短寿命,对你小白建议你买个智能充电器250W左右,全自动充电,充满自停!对电瓶自动分辨电压电流合理充电,很好很方便,不麻烦!
放电到10.8V开殆充,14.4v就充了。约10----14小时,充电电流5---6A就行.
可以先修复一下试试,但不能串联
可以修 但不能串连 但是 也没多大寿命了 电动车电池 寿命就在 1年到1.5年 电池不能长时间 放置 即使不骑车 也要 2 3 天冲下 是最好的
你的电池要是放 时间长 是这样 可以去修下 不知道是大点的电池 还是小的电池 要是小的 建议 拿这几个去 依旧换新去
可以修复,但是修复后的寿命要看具体的情况了。
不能两块串联成12V使用的,那样电池就彻底报废了。