纽扣电池电压是多少?

4个回答 默认排序

已采纳
不同型号的纽扣电池电压不同,如下:
  常见典型的型号有:6F22(9V),4F22(6V),15F20(22.5V),10A(9V),11A(6V),23A(12V),25A(9V),26A(6V),27A(12V),476A(6V),120H7D(8.4V),2X625A(3V)等等。
  纽扣电池(button cell )也称扣式电池,是指外形尺寸象一颗小纽扣的电池,一般来说直径较大,厚度较薄(相对于柱状电池如市场上的5号AA等电池).纽扣电池是从外形上来对电池来分,同等对应的电池分类有柱状电池,方形电池,异形电池。
你用手机的充电起就能冲5V或1A的那种,但是电池必须是能够充电的纽扣电池,你看下你电池或外包装上是否带了一个垃圾桶标识。
不是电池的问题 建议你送修
AG13 LR44 碱性化学结构
SG13 氧化银化学结构,
氧化银化学结构标称电压比碱性较高有1.55v,碱性 1.50v,
容量视乎化学结构和制造商,在200mAh以下,理想输出电流约在3mA以下