4v电瓶的充电电压、充电电流范围是多少?

8个回答 默认排序

已采纳
电压5v,电流是电池容量的1/10左右。
8个小时吧
电流表 有问题
充电器的输出电压达到或超过停止充电的设定值
连接线(电池内部)断路
充电时,既要看电流变化(有大变小),也要看电压变化(由低变高)
你的问题很不好答,我得知道电瓶参数呀。一般电压12-14之间;电流30A左右
充电电压14.2V,充满电后空载电压13.5V,使用到10.5V开始充电,最大电流1.8A,充多久不好说,依电瓶的老化程度而定,依电瓶的用电程度而定。
电压5.5v电流具体看电瓶容量而定
电压13.75V一般小于15AH的蓄电池电流只要1-2A左右就行了,并不像楼上所说的要30A,会把电解液充干
要么是电流表坏了,要么就是电池彻底没电了。