iphone5和5s电池一样吗

iphone5和5s电池一样吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
iphone
4电池容量1420毫安,

iphone 4S电池容量 1470毫安

iphone5电池型号LIS1491APPCS 电压3.8V 容量1440mha

iphone5s电池型号A69TA006H 电压3.8V 容量1560mha

iphone6 电池容量:2915mAh

电池互相不能通用;

希望能够帮到您
死机跟电池关系死机应该系统问题难道跟硬件关系我涨姿势
没有吧,就是零件太小,注意别的零件别移位
更换电池要看电池实际使用状况。威锋网里有的家伙都循环2千多次了还在用。
后遗症倒是没有
真要拆iPhone的话应该到正规的iPhone修理处进行修理,自己搞也许会有一些问题,但问题不是很大,不要让任何一个部件沾到水,特别是金属部分
是在官方换的吗
是不是在网上买的电池自己换的,拆机之后屏幕排线接触不好,拆机前要做好准备,不急不慌,不然就要自己挖坑自己埋了
如果是维修店的活,找去再返工,一定要抱着最后一次拆机的信念
手机电池老化可以更换电池的,不要自行更换电池,因为苹果手机是内置电池,以免更换电池过程中损坏其他部件。解决方法:去售后维修点更换同型号电池,更换电池没有什么坏处的。