小米5x跟乐视2哪个比较好

小米5x跟乐视2哪个比较好[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
您好,推荐您选择小米5x,小米5x配置要比乐视2好一些的 ,小米5x主要参数如下:
屏尺寸:5.5英寸
主屏分辨率:1920x1080像素

后置摄像头:双1200万像素
前置摄像头:500万像素

电池容量:3080mAh
电池类型:不可拆卸式电池

核心数:八核
内存:4GB
最佳办法选择方法:下载安装小米商城后打开看配置,价位对比最清晰。而且在小米商城购买不会上当。
这2者的配置,王者农药算什么
告诉,都流畅的不行
主要是外观,要自己喜欢,
随便,max也行
想都不用想当然是华为
视频直播什么的对处理器要求并不高,这些手机都能满足。个人推荐魅蓝note6和小米5x。
魅蓝note6主打摄像和长续航。
小米5x主打性能。
看自己喜欢吧。
这两个手机的处理器都是骁龙625,性能基本差不多,小米max2是主打大屏6.44寸的,电池容量5300毫安时的手机