小米5闪充失效了,怎么弄回来?

小米5闪充失效了,怎么弄回来?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
通知栏显示有快充图标,充电状态也显示交流电并非USB,所以手机能够正常识别快充充电器,至于你说的充电慢,建议你检测下充电电流大小是否正常,电流小的话可能数据线损耗阻值大,换一根优质数据线尝试
充电器头有问题
充电超时了
没充够
问题解决了吗?我也是的,不过比你严重,小米5MIU8.3的,冲8个小时才充满
不管什么手机充满电至少要2个小时。不可能1个小时充满,现在充电慢,与你手机自己后程多了有关。请打开安全中心→受权管理→自启程序管理→全禁。养成只打开一个程序,打开的软件多了必须会卡,会费电,
另外充电时关闭数据和无线网,按我说的做了即省电又不会卡屏。而且反应速度快。