汽车电瓶电压低了,打不着车,怎么处理啊

8个回答 默认排序

已采纳
汽车电瓶电压低了,打不着车时,只能更换电瓶了。
汽车电瓶出现电压低,说明电瓶里的电极板已经严重硫化,只能更换新电瓶。
电瓶本身寿命在充放电300次,因为电瓶其内部是纯化学反应,将电能转换成化学能存储,因为化学物质与电瓶构造、温度、比重、不纯物等等有关,会出现自放电。这个自放电一般在一天内会放掉0.5~1%电量。当电瓶处于长期自放电状态,汽车上又有用电器设备一直在耗电,汽车不开不对电瓶进行补充电,同时电瓶采用贫液式设计,电解液里面的水分也会渐渐挥发,会逐渐形成白色硫酸铅化,在极板严重硫酸铅化后,再想充电、补水,已无法恢复其容量了。
如果电极板已经硫化结晶,就会聚积堵塞电瓶内绒状铅微孔,使电瓶内阻增大,电瓶容量逐渐减小,造成电瓶提前报废。
不要到修车厂配电瓶,直接找专营电瓶的经销商,价格低,货也真。

Bmw

你好,电瓶电压低于11.6是启动不了得
电压低也是有电,电压高还是有电
可以直接推起来,或者用别的车的电瓶换上,打找车之后再换回去。
用充电器接220V电补充电半小时,如果不行就要换电瓶了。
说明:1、电瓶需要充电,2、可能发电系统可能有问题了,3、可能电瓶已经坏了。
这个电瓶不能再用了,可以是里面的蓄电设备被击穿。

冬季启动电压应在12V+-1最合适。

如果换了以后还是不行,建议去检查一下发电机碳刷。