苹果手机可以自己换块不是原装的电池吗??原装电池充电两个小时电压还是0.不知换别的可以嘛??

3个回答 默认排序

已采纳
可以换。只要体积不大于原来的。要先确认下是你机器锂电芯问题还是锂电池上的保护板问题。换电池的话换的也是电池芯、原机的保护板是4线的。和普通3线保护板不同。就是拆开机器,拆开电池把老电池芯拆了。换新电芯。注意正负极性
是电池虚电了 充不满 这种现象以前我经常发生 有时候刚冲完 就掉了一大半电池 后来我用的是德基智能王的电池 也是针对智能手机开发的 真实容量不虚标的手机电池 比较耐用 我都用了很长的时间了 也没再出现那样的现象
我也想知道,我从iphone 3用到现在的4s,一直找不到换电池的办法,楼主能检查到电池电压比我强,我还没找到拆开后盖的办法呢