iphone原装的充电器充电电压为多少

3个回答 默认排序

已采纳
那要看你去哪个国家,国内的大部都是220伏特市电,欧美也差不多,日本式110/220都有的,你只需要问一下宾馆就知道了!
插上转换头充电和直接插上去充电的电压是一样的。
因为转换接头仅仅是改变了一下接线的形式而已,内部没有复杂的电子元件或变压器之类的。三孔的充电器一般是中国香港地区在使用的,并且这种充电器的适用电压是全球通用的。
用了转换插头充电效果是一样的,只是携带不太方便。
一般可以直接用普通的国行充电器或其它同规格的充电器代用。
充电器满足:
一、输入电压与当地电网适配;
二、输出电压为5V,USB端口(其实USB输出电压都是标准5V,是一样的);
三、输出电流大于1A为宜,如果输出电流小,则充电时间会变长,但对手机是没有影响的。
三脚港版充电器如下图所示。

转换器如下图。

普通国行充电器。
效果一样的,不会改变电压,只是将插孔的形状改变以适配你的充电器,不会有影响,效果是一样的。