苹果手机充电的时候如果充电器烧了(家里的电断了)会对手机有什么影响么? 会不会导致手机的硬件破损?

3个回答 默认排序

已采纳
苹果手机充电满了,继续充电是没问题的。一般多充一个小时左右,反而是对电池有好处的。

1、手机在充满电后,充电器的IC电路就会自动断电,并没有电流输送的情况,更不会出现损坏手机或电池的现象。
2、注意,以上操作是在使用原装充电设备时的情况,除了充电器之外,手机配备的锂电池也有双重保护,即便是长时间插上电源,电源管理芯片也会防止电量过充的现象发生。电池的保护板也能防止过度充电,所以在使用充电器的时候最好使用原装的充电,电池也要选择质量好的,不要为了贪图便宜,留下不必要的隐患。
3、不过,太长时间也不太好。费电,而且也会有隐患。一般不要超过24小时。
山寨机
你接到电脑上,看itunes有没有反映,如果itunes能正常识别手机,那么就是屏幕坏了
如果itunes也没反应,那就不单是屏的问题了
一般来说iphone的屏不可能便宜,750可能也属于一个正常价格
请自行斟酌