手机电池3.7伏特等于多少毫安?

7个回答 默认排序

已采纳
你好!
手机电池3.7伏与额定容量是没什么关系的,一般的手机电池都是3.7伏特的.
而手机电池额定容量小到几百大到几千都有,所以根据手机电池电压不能确定容量的.
希望对你有帮助!
兄弟,不是这么问的,3.7V是电压单位,不能等于毫安

就像你体重65KG,等于多少厘米?你怎么换算?
伏特指的是电压,而毫安指的是电池的容量,手机电池电压都是三点七伏特,容量不一定,有大有小
伏特是指电压,毫安时电流毫安加时间等于毫安时,如果你的手机电池是1000MA的(毫安)那么假如你的手机静态耗电量是50毫安你的电池就可以用20个小时。而且你的手机电池上鞋的也不是单纯的MA 你看仔细了 那是“MAH”这就代表着“毫安时”是指单位电流用电时间的。
手机电池也是用伏特来计量,但不同手机电池,电压几乎都是3.7v,如何区分哪一个用的时间长呢,这就是电池容量,mAh,读作毫安时,例如1000毫安时表示电流为1000毫安可以工作一小时,800毫安时,表示电流800毫安可以工作一小时,这个数值越大,电池电能越多,同样情况下工作时间长
不可能可以充电。电池对电池进行充电必须经过保护板,对其电量进行管理。行业内叫电量管理。
No sir!只要是电池,都是有电压的,容量主要就2个单位,小容量的电池用mAh,大容量的电池用Ah,两者之间是千进制。

像氧化银纽扣电池这一类放电电流微乎其微的电池,一般不会标注容量,因为容量实在太小。不可充电电电池一般都不会标注容量。所有的可充电电池都标注有容量。

手机电池如在下所用的BA750(lt18i),电压为3.7V,容量为 1500mAh。电池上标注的电压为平均放电电压,单芯的手机电池满电电压为4.2V左右,放电截止电压为2.9V±0.1V(不低于2.75V),中间最大有1.4V的压差,平均就是3.7V。

1500mAh意为以1500mA(1.5A)电流,可以放电1h(小时)。这个值为理论值,新电池的实际容量略高于该值,随着使用次数增多,该数字会逐渐下降。