苹果5s用2a的充电器比1a的充电快吗

4个回答 默认排序

已采纳
5s充电头是额定功率是5V/1A输出。如图示;额定功率是指用电器正常工作时的功率。它的值为用电器的额定电压乘以额定电流。若用电器的实际功率大于额定功率,则用电器可能会损坏。
完全可以的。没问题的,要是用小于1A的,充电器有可能会损坏的或不正常。
看你手机的接受能力,如果能2A的电流自然是用2A的充电器充电快,如果出厂原配充电器是1A的,你用2A的充电器充电速度和用1A的区别不大,还会加快降低电池寿命
可以的
2A是指最大输出电流

只要电压是5v就可以