电压过高’‘请更换电池是什么状况

7个回答 默认排序

已采纳
南孚电池会有这种情况出现。最好换双鹿一类的电池即可
你好: --★1、手机主板的电源管理模块,负责电源状态(电量、欠压、充电等)显示,以及充电电流控制等。 --★2、“没链接充电器”时,手机开机后就显示充电器电压过高,应该是主板的电源管理模块失灵、或损坏。 --★3、用万能表仔细测量电池电压,如电压正常(一般为3.7V,不超过4.3V为正常),就应该送专业维修了。
串联后电压相加。输出能量电流等于低的一节。
是充什么电池呢?这种情况一般都是充电器问题。
串联电压相加,能提供的最大电流不变,(串联的两个电池容量、品牌、新旧应该要一样)
并联电压不变,能提供的最大电流能大一倍左右。
电池不行的,承受不了你充电器的毫安数,赶紧去换
你是不是边充手机边玩啊