充电的时候,显示电压过高,请替换充电器?

7个回答 默认排序

已采纳
大概也就这几种的原因:
一是充电器失控造成的电压升高,
二是电池与手机接触不良,造成充电电压直接地充进了电路,造成的过压。
三是所用的电池与原装的有差别,(不一定是电压上的差别,它是有识别电路的,注意一下锂电池不是光有正负两个电极,而是有三个或四个,)
四是手机本身的故障。
…… 要么你的充电器头子坏了 要么电源管理 方案有问题
去手机店跟他说进过水,他就知道怎么办了,问好价,给你机器拆开,防水垢
是你手机的问题
1、现在手机配的是锂电池,记忆效应已微乎其微,因此想充就充。
2、最佳充电组合是用原配充电器插在手机上充,因为它是为你的电池量身定做的,胜过任何座充。厂家不会拿它的产品当儿戏的。
亲,您好,请问下您是用的原装充电器吗,如果不是你可更换手机对应的牌子原装充电器,如果是的话,八成是你的手机充电器已经损坏或手机本身出故障了。建议到售后中心维修。
数据线或者手机充电口有问题
是充什么电池呢?这种情况一般都是充电器问题。