手机电池充满电,电压是多少伏?

8个回答 默认排序

已采纳
一般锂电池充满时的电压在4.2V左右,也有资料说是4.25V。电池的剩余电量和电池电压之间的关系很复杂,并不是严格的线性关系,所以依靠电压来估算电量,误差是很大的。
把充电器插入手机,在你玩手机时,充电器一边给电池充电一边供电给手机工作,实际就是手机电源。我手机电池用三年了,仍然很好,就是插着充电看视频,要不这样一天得充三四次电。
4.5左右
3.7V是标称电压,电池等于水瓶,4.2V就等于水瓶是满的,2.9V等于水瓶没有水了,是通过充满电(灌满水),放电(把水倒出去)这样循环才能得到电能,应该明白了吧,电动车电量显示转把,锂电车电量显示转把,数字电压显示转把,数码电压显示转把,实时准确显示电池电压,可以解决其他电量显示不准不精的情况,通过数字电压变化,精确判断剩余多少电量,可以检测电池是否损坏以及检测电动车故障。的
不长期用没关系的,建议充电不玩手机,断了电源再用,我平板的充电器经常给手机充
mp3电池和手机电池电压不一定一样,你看一下,一样就可以用。
锂电池充满电电压一般为4.2V左右。
耍人的!