魅族mx4pro肿么在电脑上升级

魅族mx4pro肿么在电脑上升级[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
魅族MX4 Pro刷机前准备:
1.备份好重要的资料,如果是软件可以通过豌豆荚、应用宝等第三方软件来备份。
2.保持电量充足。
正式刷机:
1.点击下载 固件(记得选择对应的版本)也就是我们常说的update.zip文件。
2.载完成后,将手机与电脑通过数据线连接;
▲(连接成功后,手机下拉通知栏会出现“已作为媒体设备连接”提示;此时双击电脑“计算机”,在“便携设备”下方也会出现”MX4“。同理,对应机型会出现相应显示。)
3、在电脑上直接鼠标右键update.zip文件发送到“MX4”(同理,对应机型会出现相应显示)即可。
4、进入手机桌面的“文档”,找到update.zip文件,点击“update.zip”,手机会自动进入升级界面。
(已ROOT,或安装安全类软件,进行了Android签名漏洞修补的用户,请务必在升级时清除数据,否则可能会无法开机。清除数据会造*联系*等个人资料丢失,用户数据包括:联系人、短信、应用等除存储盘数据之外的所有手机内容,请务必做好备份同步。)
5、更新过程会先对固件进行校验,校验成功后进入 “正在更新upgrading”。几分钟后,就会回到你熟悉的界面啦。
6、进入系统后,点击桌面系统升级”图标进入即可查看当前版本号,如果与下载固件的版本号,恭喜你,升级成功!
注意事项:
MX4联通定制版刷通用版后,如果用户再刷回到联通定制版,会出现以下情况:
1.如果是插移动卡从通用版刷回联通定制版,会有基带和IMEI丢失情况
2.如果不插卡从通用版刷回到联通定制版,会有基带和IMEI丢失情况
出现基带和IMEI丢失情况的解决方法
1. 换成联通卡重刷联通定制版,可以找回丢失的基带和IMEI
2. 插移动卡或者不插卡从联通定制版刷回通用版,可以找回丢失的基带和IMEI
暂时是不清楚魅族MX4Pro能否升级到flyme6的,具体情况建议用户关注魅族科技本月30号的新品发布会。
系统自带升级系统升级到最新稳定版。Flyme OS 4.2.8.2。
最新稳定版,系统流畅,运行快,问题少。
希望对你有帮助,祝你愉快。
你好,建议你先关机,然后长按电源键和音量上键,选择清除所有数据即可
问题应该属于MX4 PRO的软件系统与天天飞车这款软件存在兼容性问题。建议你进入后台查看一下所有运行的进程,看看有没有狂吃内存和处理器资源的软件,特别是比较大的进程软件,有的话建议你先关闭之在单独开启天天飞车,以此排除因为内存被吃爆而导致的进程自动停止。
你好,手机硬件就是不支持的,仅仅升级软件是没有办法支持的
你好,建议你升级到最新版本的固件,适配魅族MX4Pro的安卓5.0优化很不错哦
系统优化