vivo X7和魅族PRO6哪个更好

vivo X7和魅族PRO6哪个更好[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
我之前也跟你一样纠结该选哪个好,但后来还是选择vivo x7了。原因是我偶尔要玩游戏,游戏玩起来也不会那么烫加上自拍抢镜,k歌实时耳返功能都是比较喜欢的。pro6表现的并不是那么令我满意,特别是那个cpu和魅族的相机拍照速度及成片率,还有续航。但买到vivo x7后我有点后悔,因为我特别爱玩机,x7 系统可玩性很低,就连root获取最高权限都不行还怎么愉快的玩耍。另外,魅族相机也不是一无是处,至少清晰度可以秒x7,还有整机手感也可以秒x7。好了,该说的都说了,相信你应该有自己的选择了。
魅族PRO6是魅族科技推出的高端机型,性能十分强劲,推荐用户选择。
1、PRO 6采用了全新金属机身以及天线技术,更圆润的机身和2.5D屏幕,手机背后的天线白带进行了重新的设计,机身金属材质占比达到98%。
2、PRO 6采用了压力感应屏幕,魅族称其为3D Press,并搭载了索尼IMX 230摄像头,像素达到2116万像素,采用10颗LED双色温环形闪光灯。后置镜头支持相位对焦,同时激光对焦距离相比PRO 5提升了4倍。
pro6好
魅族MX6好!性能好!续航强