魅族pro6plus和魅族pro7哪一个先进?

魅族pro6plus和魅族pro7哪一个先进?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

Pro7还没有出来,暂时不能下结论,毕竟还不知道处理器
首先说一下pro6s的优势,价格比pro7便宜,比pro7标配版性能强劲,有压力感应。
这也是pro7的劣势。
pro7最大的卖点就是画屏了,在系统没有对它进行适度优化,完善功能前,的确是个鸡肋。
pro7高配版还是可以的,X30处理器。性能强功耗低。拍照上 双摄加持,两个IMX386.拍照更好
选择顺序反过来吧~~
楼主我认为vivoxplay6比较好一些,vivo Xplay6作为新的旗舰手机,在颜值方面带来了惊喜。运用四弧面玻璃,给人直观感觉比较圆润,外观上也比较好看。
魅族Pro6 Plus安兔兔跑分:112045分
从跑分测试来看,魅族Pro6 Plus安兔兔跑分超过了11.2万分,这个跑分相比超过16万分的骁龙821的一加3T有较大的差距,不过鉴于魅族Pro6 Plus是在2K屏下进行的,跑分不敌1080P分辨率+骁龙821安卓旗舰也在情理之中。
你好,买 红米note4x 32G 1000元 625处理器
图大概被吃了

这种情况的话最好是到官方论坛上面去看看其他用户有没有出现这样的情况?如果其他用户也出现的话,那么就是手机系统的问题,其他用户没有的话,那就是自己手机的问题,可以拿去售后检测一下。