我电脑 用迅雷看看就出现花屏 为什么

5个回答 默认排序

已采纳
建议不要用迅雷看看了,因为用迅雷看看必需启动迅雷,而迅雷本身就是点用系统很大资源的软件,你的电脑估计是心有余而力不足了!改其他的看吧!PPS也是不错的!
迅雷看看要高清版本的
首先明确告诉你与碰无关
尊敬的迅雷用户,您好:
1、迅雷看看播放器主界面-右键-取消或者启动硬件加速

2、网页版的,则点击视频右键设置-取消或者启动硬件加速,无效则百度搜索flash进行下载更新。

3、更新显卡驱动,可下载一些驱动精灵、鲁大师等优化软件,查看显卡驱动是否需要更新,需要则更新尝试。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
尊敬的迅雷用户,您好:
如果您是播放本地影片,您使用其他播放器播放尝试是影片问题还是迅雷播放器问题,如果基本播放器可以正常播放或者播放xv格式影片,那么您在播放界面点击右键---硬件加速---选择开启或者关闭。
如果以上设置无法解决请登录 迅雷软件中心 换盘重装迅雷看看播放器。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。