为何大家都说影驰显卡是花屏王呢

8个回答 默认排序

已采纳
影驰显卡可能会有极为少数的显卡有质量问题,但说影驰显卡是花屏王这是不科学的,有点偏激。原因如下:
1,显卡是一种相当精细的电子产品,在生产过程中操作不规范,或选料不严格,就会出现产品有瑕疵。不管哪个品牌都有可能出现。
2,产品在运输过程中,快递的暴力等外力因素,所以极少数商品出现一点质量问题这是可以理解的。显卡花屏不是哪一个品牌的专利,那些所谓的一线品牌,华硕、七彩虹同样也出这样或那样的质量问题,这只是机率大小而已。
3,显卡出现质量问题并不可怕,只要做好质量管控和售后服务,这才是最重要的。比如说国产的精影显卡,在网上同样让人调侃得一无是处,但这个品牌从上市到现在做得不错。
4,没有好的质量和好的售后,就是再低的价格,也根本不可能有人买的,更不要说销量了。
总之,评价一个品牌,不能带情绪,不能偏激,要客观公正的评定就可以了。
更新一下显卡驱动。
GT450散热就是不好,你弄快好风扇或者换个HD6850吧,这个很废
不差钱可以看这三个系列的1070.最高档的1070了。性能 做工散热用料全是远超公版的设计。
华硕的玩家国度 技嘉的萤火虫 影驰的名人堂。
花屏不一定就是显卡的问题!内存也很重要,换一条内存试一下,不行的话再换一下显卡!所有的花屏都跟这两样有关系的!
显卡不行了,还是换块吧。
重新下载最新的显卡驱动,应该可以解决!
电脑花屏解决方法:
1、机箱散热不好,导致显卡温度升高引起的花屏 。
解决方法就是,排除散热问题。
检查风扇运转是否正常,给风扇加油,清理机箱内的灰尘,解决散热问题后故障即可排除。
2、显卡或者显示器不支持高分辨率造成的解决方法:
(1)重启电脑,连续按F8键,跳出高级启动菜单,选择进入“安全模式”回车登陆系统,然后在windows下进入显示设置,选择16色状态后,点击“应用”按钮,点击“确定”按钮
(2)重新启动电脑,在windows正常模式下,进入设备管理器,删除显卡驱动程序,重新启动电脑即可。
(3)显卡松动,关机后拔下显卡重新安插通常就可以解决问题。
(4)系统过热,包括CPU温度过高和显卡芯片温度过高。可在机箱中相应位置安装散热风扇,或者将机箱放在通风良好的地方。