为何电脑开机后颜色变成了五颜六色的?怎样把它调过来?

4个回答 默认排序

已采纳
花屏原因大都来自硬件,其中显示卡与主板兼容不好是一个原因。如果以前没有这个现象,说明显示卡的显存芯片热稳定性不好,是老化或者损坏了。换个新的显示卡,试验一下就明白了。当然,其他的原因也可能:驱动程序不匹配,或者是声卡硬件的驱动程序不匹配。我以前用的一个独立声卡,在驱动程序升级后就花屏,使用原来的老版本则没有花屏。你的电脑是否超频,如果超频,请恢复默认。
,你检查一下各部件的散热情况,比如cpu,显卡等。风扇的运转情况。
,在显卡属性中,关闭fastwrite功能。
,花屏的现象主要跟显卡有关,你看看显卡散热做得如,显卡本身的品质也有关系,你换块显卡试试看。
,有可能是兼容性问题,这跟我以前电脑一样,你的也有这个可能。第五,网页病毒也不是不可能,检查一下。
您好
请问您是不是把电视的制式或者机顶盒的制式调成其他的了
需要改成PAL-D并且电视和机顶盒都改,您试试,如果不行在和我联系
在 设置 - 显示 - 色温调节中,取消默认;然后拖动滑动条向右侧滑动,当感觉滑动条上方的图片偏黄现象消失后,点击确定即可;可以根据自己的感受多次进行上述操作以得到最优效果。
再换回来试试,有可能是那边有干扰.不行就调色温.