富士相机F420忽然花屏!!!

8个回答 默认排序

已采纳
长时间放着不使用,存放或使用环境温度过高,或者对强光拍摄,都有可能造成这种故障CCD不良,河北没有富士正规维修站。用座机打800-820-6300问问离你近的维修站在哪吧。
可能是TP连接松了
富士就是垃圾,很容易发热,估计是发热引起的。
应该是ccd的问题.
电池膨胀 爆掉了。换个电池看
如果按快门进行拍照,能释放的话,将内存卡在电脑上读一下,看看是否有刚拍到的图像。
如果卡中有图像,证明是LCD问题。需要专业人员拆机检查时屏的问题还是排线问题。
如果卡中没有图像,证明是CCD问题,需要返售后进行修理或者换新CCD
光圈线坏了
当然可以找淘宝卖家

不过操作和效果是一样的

富士相机在很多城市只有返修点、没有维修点

也就是说去官方售后也只能是帮你把机器返回到厂家进行维修

而无法在当地维修

如果你将机器邮寄回卖家处

卖家也是要把机器返回厂家进行维修

但是这就增加了中转环节和费用

既然是联保机器

还是去当地售后返修吧、这样风险较小。