电脑屏幕花了怎么修好

8个回答 默认排序

拿胶带粘粘
还真没见过。。真的啊!!!你笔记本也太差了吧!
特他根本不在屋子里啊,刚刚他下楼了,说要找你。”“是吗?还真是不巧我才刚上来。”菲尼克斯的脚步声渐渐
把显卡和内存拔下来清理下试试
要么拿出去晒晒
要么换一根屏线
不知你有没有见过贴膜 呵呵 我学过一点 有点难 主要是要擦干净 至于你说的情况 我觉得最好是拿到服务站看一看 还有啊 你什么型号啊 你可以到 相关的论坛上问一问 应该都有的 向硅谷动力 还有IT168 都有相应电脑的论坛 你去哪里逛一逛 呵呵
牙膏效果不好,几乎没用。不换的话 就没有办法了 凑合用吧
应该是他们说的显卡的问题。。。
你把你的显卡拔下在插试试。。。不行就拿其他电脑上一试就知道了