魅族mx6手机怎么样玩qq宠物

魅族mx6手机怎么样玩qq宠物[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
建议在应用中心下载安装应用保证最佳的体验和兼容性,或者是在其应用官网下载安卓版本的应用也可以安装使用。
这要问你的,手机是一天充电几次,一次?两次?还是N次,
手机电池的寿命是根据你使用的情况决定的,充电次数越多,寿命越短,并导致电量逐步下降。
这和手机没关系,你QQ群,点右上角,然后在里面找到这个就行了
和手机没关系吧
这是正常现象,只要是手机通讯录被qq获得权限后,qq绑定手机的人都会出现在qq通讯录里面。这是不构成影响的