玩游戏时会出现花屏,不是立刻出现。

7个回答 默认排序

已采纳
电脑显示花屏,要么是显存问题,要么是显卡GPU问题。
相对来说,显存问题的可能性更大,有点儿类似于CPU不容易坏,但是内存坏就是很常见的 事情了。
建议首先重新安装系统,显卡驱动使用官方驱动,确保最好的兼容性和稳定性。
如果仍然出现花屏的问题,就基本确定是显卡硬件问题了,建议送售后检测判断。
售后解决最好,笔记本有5年质保,5年内可以免费更换维修免费清灰,不要去其他地方,他们用的是翻新硬件而且影响质保,售后的材料是原厂正品,不要自己拆机,维修,记得2年后延保,希望对您有帮助,望采纳!
散热的问题,首先是清理风扇灰尘,硅胶可以重新再涂一层。如果还温度高的话就得换风扇了,其实换个水冷的散热效果会更好
显卡重置,实际上就是显卡(死机)了!
以前如果显卡(死机)的话就要重新启动系统!
现在不用了,(重启显卡)就行了!
可能是驱动问题!
换个驱动试试!
用显卡(比如迪兰,华硕,七彩虹。。。)官方的驱动,不要用芯片(NV ATI)官方的驱动试试!
驱动也不是最新的最好!显卡官方的最好!
散热有没有问题!
夏天这个原因的最多!
散热不好。夏天来了,清清灰,或加个散热风扇。
电脑黑屏原因可能有以下几点哦:1.电压不稳定造成的。2.CPU的问题造成的。建议送修检查一下。3.散热不好间接导致的。4.可能是中毒导致的。建议对电脑做个全盘查杀。看看有木有病毒,建议可以安个电脑管家
看看是不是风扇不行了