手机进水。现在开机屏幕上有水印怎么处理??、

5个回答 默认排序

已采纳
点它干了后可能会好一点。 大概10天左右吧。 要不就只能换屏幕了。 采纳!!
很多朋友进水之后都是这种情况。
这种都是水进入到了屏幕的内屏里面。
一时半会没什么时候,但是如果不及时清理,水分会进一步腐蚀液晶屏,就会造成花屏或者有条纹出来,甚至黑屏。
主板如果水分继续进去,没有及时清理也会腐蚀主板。
这种最好的方法就是用超声波进行清理,要到工厂店去做超声波清理。一般人没有设备的,就只能放到米缸或者茶叶盒子里面慢慢洗水分。那种方法有一定的作用,但是效果不太明显,一不小心还是会弄开不了机,
一直在广州这边开手机维修工厂的,对很多网上的说法,放到米缸或者放太阳底下晒很多意见,都是外行忽悠外行,其实作用不大,还耽误了维修时间。
如果出现了触屏不灵等情况,一般连清理都没用了,就只能跟换屏幕。这就贵多了。
拆出来弄干水!
可以开机? 如果不可以开机就送售后 里面的水没干完 最好送到手机店拆开吹。

fy

要不将就用,要不只有花钱维修哈。

希望我的回答能够帮助到你,望采纳,谢谢。