三星电视怎么下载和安装应用程序?

4个回答 默认排序

这个版本的QQ不兼容你的手机,换个别版本
这个问题在ZNDS论坛已经有网友分享了详细的图文解决办法啦,你只要去那里找,照着教程来就可以解决了。
如果还是不行,可以发帖询问,会有热心玩家为你解答。ZNDS论坛可以点我ID进入
你没安装软件安装工具吧,下个豌豆荚或者91助手
根据您描述的情况,有可能是以下几方面:
1.手机内存不足导致软件不能正常安装,建议您将手机内存储的多媒体文件移动至外置SD卡中扩展手机内存空间后重新安装尝试;
2.手机未开启未知来源:设定-安全-未知来源打钩,然后重新安装尝试;
3.查看软件格式是否支持该手机,该手机支持的软件格式为apk。
回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !