肿么卸载安装在Ubuntu下的gcc?

7个回答 默认排序

已采纳
在终端输入:sudo apt-get remove gcc 回车即可。
/* 1. 查看安装的产品名称 */
sudo vmware-installer -l
/* 2. 根据查询到的产品名称卸载,我的是:vmware-workstation */
sudo vmware-installer -u vmware-workstation
你的应该是wmware player,执行下面的:
sudo vmware-installer -u vmware player
sudo apt-get remove gcc
你先把图形界面给我装上再来问问题!

什么都不会呢就跑纯文字界面而且还不是用英文环境而是中文环境也不开中文显示支持程序。
你这纯找打。
不用下的,直接用apt-get install build-essential就全弄好了。
请参考
Ubuntu是一个以桌面应用为主的Linux操作系统,其名称来自非洲南部祖鲁语或豪萨语的“ubuntu”一词(译为吾帮托或乌班图),意思是“人性”、“我的存在是因为大家的存在”,是非洲传统的一种价值观,类似华人社会的“仁爱”思想。Ubuntu基于Debian发行版和GNOME桌面环境,与Debian的不同在于它每6个月会发布一个新版本。Ubuntu的目标在于为一般用户提供一个最新的、同时又相当稳定的主要由自由软件构建而成的操作系统。Ubuntu具有庞大的社区力量,用户可以方便地从社区获得帮助用带dos的启动盘运行 fdisk /mbr 然后格式化掉ubuntu分区就行了。 如果是wubi,删除安装分区的ubuntu文件,删掉所有wubi文件,特别是C根目录下的两个文件。然后编辑boot.ini文件,把ubuntu相关信息删掉就行了
一般情况下直接在终端里输入 sudo apt-get install gcc 就可以了,在Ubutnu下是这样安装的。不过你也可以安装一个C/C++的集成环境,geany,很不错。