手机QQ自己掉线怎么回事?

5个回答 默认排序

网络问题,
可能有别人也用了你的无线路由器上网导致网速很慢。也可能是因为你所在的位置的信号原因
没事的,正常
要是华中和东北的话应该是官方更新,你肯定上不去,估计两点多就可以玩了,如果是别的区的话是不是有人顶你的号,或者是你的网卡
尊敬的联想用户,您好!
非常抱歉,给您手机的使用带来不便了。
根据描述,建议您先尝试用其它设备连接此无线网络看看是否正常,有可能是此无线网络本身信号不稳定导致的异常。
排除无线网络的问题,建议您到手机的“系统设置--关于手机--版本信息”下查看固件版本是否为最新的lenovo a288t_s156_130327 ,若不是,升级到此固件版本即可解决无法搜索wifi信号,频繁掉线的问题。
若已经为此固件版本,较大的可能是硬件主板wifi模块异常导致的。建议您可先尝试备份下机身重要资料后,操作恢复一下设备的出厂设置看看能否改善。
若问题依旧,需要您抽空到当地的联想售后服务中心,让工程师帮忙检测、解决。
地址您可以登录官网查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!