android手机的QQ安全中心,为什么过几天还要重新绑定的

4个回答 默认排序

已采纳
我的也是,别说3天出现一次了,我的是只要退出这软件,再打开就要重新绑定,绑定就绑定吧还总是绑定不上,必须卸载,重新安装。。。
只能填表提交相关资料申请!可以解除的
你好,如果你手机QQ 绑定密保手机 QQ 安全中心卸载时。 重新安装时 数据 会丢失 重新登陆一下 即可!
望采纳,祝愉快!
你这问题我也碰到了,卸载现有的令牌,重装手机令牌在绑定一次可以解决,也不知道什么原因突然就自动解绑就绑不上了。