为何我手机里下载的奥比岛小助手打不开,一直是这样的

7个回答 默认排序

已采纳
估计是你的手机配置不好吧 或者你的手机用不了 有时候我的手机也用不了
手机不可以下载,而且下载空间大,手机不可能承受的聊,而且就算下载啦也不可以玩,可能你的手机还会报废,还是在电脑上玩吧
你好这样的情况建议使用360清理大师清理,然后卸载它,用360手机助手重新安装试试

可以的,只要内存够,就不用担心咯,不过要先下载fiash播放器或者加载器,智能*才*,一般都是够的,不够可以买内存卡,实在不行你就到卖手机那里问吧
你可以换个好用一点的助手,这个xy太差劲了 我以前也是再用这个的。
我会用手机玩奥比岛
没下数据包