替换了电脑我的苹果手机软件怎么同步,必须要重新下载吗?

8个回答 默认排序

已采纳
可以直接从app store里面下载,无需同步。
下载操作为:
1.在机器主界面点击“app store”进入后,随便点击一个免费的app打开,如“QQ”。在弹出的窗口界面点击“创建Apple ID。输入正确的个人资料按照操作后来到”提供付款方式“界面。付款方式选择”无“后再输入个人资料点击创建”Apple ID“,完成申请苹果账号申请。
2.在主界面点击“设置”,打开“itunes store和app store”。登陆已申请的苹果账号。
3.在桌面进入”app store,搜索和查找需要下载的软件,找到后点击下载即可。
苹果 怎么不用苹果自带的呢 itune 很好的吧
如果没有越狱就用itunes 在左边的菜单栏选项里 应用程序 自己下载的东西 拖到里面 就看到了
一般而言,是这样的意思。再试试,看显示成功了没?拔出手机前,在itune上看。
不明白你的意思。dministrator 是windows系统的东西。你是指越狱吧?iphone越狱后是可以直接把电脑东西放到手机里的
你们进设置 通用icloud 里面 把通讯录关了
进入设置再进入itunes Store和App Store 再把自动下载项目关了就行了
将手机连接上itunes,首先在itunes的编辑里面,对齐授权,也就是登陆账号密码。然后在设备上右击,点传输已购买的项目就可以了。那样资料库里就有你手机里现有的软件了,不需要重新下载的

求采纳