三星手机怎么样安装应用到sd卡里

5个回答 默认排序

已采纳
所需工具:三星手机(以GALAXY S5 4G/G9008W为例)
三星G9008W支持将已安装的部分应用程序移动到外置SD卡里(注:不是所有应用程序均支持移动到外置SD卡里)
方法:
1、点击手机桌面上的设定
2、点击【应用程序管理器】

3、点击某个应用程序,这里以飞信为例。

4、点击【移动至SD卡】即可
用橡皮擦擦金手指再用读卡器读一下试试,
内存卡还可以正常读取的话可能是文件丢失了!重新安装!如果不能正常读取的话检查一下内存卡是否错误!如铜片氧化等!你把铜片擦擦
三星的各种驱动没有全部安装成功~
尊敬的三星用户:
若您需要将手机应用程序移动到SD卡中,建议您尝试:
1).若您的手机系统是安卓2.3版本,支持将安装的应用程序移动到外置SD卡。操作:设置-应用程序-管理应用程序-选中某个程序-移至SD卡。
2).若您的手机系统是4.0、4.1版本,应用程序不支持移动到内存卡。
3).若使用的是安卓4.2/4.3/4.4操作系统(包括部分升级到安卓4.3的机型),如需将软件移动到外置SD卡,请您尝试:设定-更多(一般)应用程序管理器-选中某个程序-移动到SD卡(若没有此选项,则不支持该功能)。
注:不是所有的程序均可移至到SD卡,具体根据所下载的软件决定。