怎么把应用移到SD卡

8个回答 默认排序

已采纳
使用手机自带程序来转移:
1,在手机主界面上长按住Home键,然后会出来任务管理。

2,点击进入任务管理,可以看到很多已经安装的程序。

3,点击进入后,可以看到程序的信息,包括还有转移到SD卡,或者转移到手机内存,如果软件安装在手机内存上,点击移至SD卡即可。
360有个软件管理可以移啊!
  因为程序虽然装在内存卡上,但应用程序产生的数据和缓存,都在手机内存里。

  1、手机的存储内存,分为机身内存和内存卡两部分。
  2、手机的应用程序默认是装在机身内存的,但部分可以移到内存卡上。不过,不是所有的应用都能移过去。像闹钟、杀毒等,移过去会使用不正常的。
  3、手机应用程序在使用的时候,会产生大量的程序数据和缓存文件。这些文件都是在手机内存中存在的,不会跟随应用程序移到内存卡。所以,应用装在内存卡,但手机内存还是在不断占用空间。
用电脑来比喻,电脑的运行内存(手机中的ram) 硬盘(手机中的rom)和插进去的U盘(手机的内存卡) 本来你的软件是装在硬盘里,然后你移动到U盘里面了,但运行的时候还是要占用你的运行内存的
对于EMUI 3.1平台及以下系统的手机,大部分第三方应用默认安装在内部存储中,不能直接安装到SD卡。有些手机支持将某些应用移到SD卡,这个与应用本身有关。
部分机型从EMUI 3.0或EMUI 3.1平台升级到EMUI 4.0平台后,保留了将应用移动到SD卡的功能,如荣耀7,P8青春版。
出厂版本是EMUI 4.0平台及以上和有些升级到EMUI 4.0平台的手机,出于安全和性能考虑,不支持将程序安装和移动到SD卡上。
这个没用的,你把程序移了,可是你在手机里的程序图标移不了的。图标也是要内存的,图标内存很小,可以你程序装多了,图标也多了,手机内存也少了。
这个360就有这个搬家功能.但一般要打开ROOT,才可以操作.
应用程序和MP3的歌曲是两个概念,只要是安装的东西,系统必须有程序支配,手机中还是有东西的,嘻嘻