电脑已经联接打印机了怎样添加扫描功能?

5个回答 默认排序

已采纳
具有扫描功能的打印机才能添加扫描功能。譬如常见的三合一、四合一打印机和有打印功能的复印机。一般须用机带的安装光盘,将附带软件完全安装在电脑里,就可使用扫描功能。
要使用扫描功能,一种方法是使用机器安装的扫描软件,按其提示进行扫描。另一种方法是打开PHOTOSHOP软件,在“文件”--“导入”里,就能找到扫描机,去打开扫描功能。
首先确定安装了全部驱动 一般一体机没有自己的扫描界面 要用第3方软件 如WORD等在插入中的图片里选来自扫描仪或相机找到你的机器型号就可以扫描了
安装上随机带的扫描软件就可以扫描了。
先拔掉USB打印线,运行自带的安装盘,到提示插入USB线时插入就可以用了

工具/原料

电脑

方法/步骤

1.打开电脑的开始,然后找到打印机,点开,发现电脑上没有一个打印机

2.选择我的电脑,右击选择管理,在弹出的对话框中选择服务和应用程序。

3.点开服务和应用程序,然后选择服务,在服务对话框中选择Print Spooler。右击选择启动就可以了,这个是时候打印机的服务程序就启动了。

4.然后在电脑上找到打印机和传真,点开,在左边选择添加打印机,这样就可以了!