如何去掉鼠标右键点击电脑界面图标右键菜单开始下面“通过QQ发送到我的手机”

8个回答 默认排序

已采纳
下载 XP或者WIN7优化大师,里面有右键菜单选项 或者用360清理插件或者系统修复看看
方法1:在桌面上右键-排列图标-显示桌面图标 若此方法不灵 请用 方法2:注册表,HKEY_CURRENT_USERSOFTWAREMicrosoftwindowscorrentversion policiesexplore中NoViewCorrtextMenu和NoTrayContextMenu的键值改为0即可。 另外注明,此种情况多为病毒所致,建议安全模式全盘杀毒。
桌面的右键.排列图标.
桌面右击选择排列图标,在右边的显示桌面图标前面打勾就行了。
1.可能是explorer进程被关闭 ctrl+alt+del 启动任务管理器 - 文件 - 新建任务 -输入explorer 确定 一般是中毒了,或者你运行任务管理器,文件,新建看 c:/windows/explorer.exe 文件是否存在 2 右键--》排列图标--》显示桌面图标
打开任务管理器,点击文件,新建任务(运行),输入EXPLORER.EXE,如果没有这个文件,说明丢失了,去其他电脑里拷一个也可以的,位置在C盘WINDOWS里
用QQ电脑管家,右下角打开工具箱找到应用工具中的管理右键菜单把通过qq发送到我的手机勾去掉,点击应用确定就好了
重装系统飒飒事实上是事实是事实