5230手机QQ安装問題

8个回答 默认排序

已采纳
你好,软格机子不一定可以删除机子的有关文件的,你要用硬格,才可以完全删除机子的多余文件,也就是恢复出厂设置。
诺基亚5230硬格机方法是在关机状态下按住绿色拨号键、红色挂机键、相机快门键,然后按电源开关,等nokia画面出现就好了。
格机后再安装你的QQ就可以了。
换个QQ软件吧,建议在电脑上qq官网下载再导入手机。
说明手机软件还没签名~~下载一个自由签证软件把软件签名咯,要不就自己用手机申请一个证书
···希望能帮到你···
智能手机相当于电脑的小缩影 内存不足的现象也经常可见 内存不足有2种情况
1.应用内存不足
  大部分的智能手机内存不高 如果同时使用几个软件 就会导致这样的现象 轻则文件打不开并关闭 重则手机重启 解决方法 清除缓存 关闭不需要的软件 后台程序不要开太多 待机模式也会影响内存 在手机开机时内存最高 开机后的时间越久 手机的内存会慢慢降 但是到一定的时候就会停止
2. 存储内存不足
  手机的C盘不高 过多的安装程序在C盘会导致手机速度减慢 就像电脑一样 处理方法 将在C盘的程序卸载 必要的时候可以格机
现在手机内存指的有两种:RAM 动态存储器,俗称运行内存,这个跟电脑中的内存一样的;ROM 旧称:静态存储器,随着科技发展,现在ROM通常指非挥发的存储器,或者说,系统停止供电的时候它们仍然可以保持数据。又叫手机存储器,用来存放手机系统及部分用户数据(包括用户安装的程序),作用与硬盘基本相同,但硬盘绝对不是ROM。
你好,储存空间不足指的是手*运*内存,你把网络缓存删了即可.望采纳
在待机界面输入*#37370#然后格机,密码一般是12345(警告:格机完之后就什么都木有了)
你好,其实手机分为三大内存,一是手机储存,二是内存卡,三是运行内存(也叫软件运行时需要的空间)。手机提示内存不足(有时打开软件时提示内存不足)就是运行内存不够用了,你可以下载腾讯手机管家、360安全卫士为手机加速、结束后台程序释放内存就可以了,或删除一些不要的游戏、软件等。百度知道官方手机QQ团队为你解答,望采纳,祝愉快
这个不是你手机的问题,是QQ软件的问题呀。你要到正规的网站去下载。还有就是要下个适合你手机的