魅族mx4 手机套肿么装

魅族mx4 手机套肿么装[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
就外型上的第一印象来说,魅族MX4基本上是脱胎于MX3的,这一年的升级看起来基本等同于从当年的MX到MX2的改变;魅族真是学苹果的典范,就连这样外型上的隔代升级也不忘抄一把。不过既然今年大家都在吹工艺,魅族也不可免俗的为MX4多加了铝镁合金的中框设计,直指小米4。
  对MX一代之前的产品了解并不多,不过既然当初的M8效仿iPhone,后来的路子也颇有些像iPhone 3G开始的一样隔代升级的意思;比如魅族M8看起来就跟M9很像,MX/MX2很像,MX3/MX4也很像……
  除此之外,我们看到的魅族MX4相比MX3也基本上是外形“大一圈”的改变,0.26英寸大小的屏幕面积、120个竖向和72个横向像素的增加就是这其中的微小变化;不过MX4的进步在于,保持屏幕增大的同时还能够减少机身宽度0.2mm,从之前的矮胖型变成了瘦长型。
我pro也这样 而且设置搜狗为默认输入法后 用不了一会儿 又自动变成了系统输入法
用户可以手机的文档里,删除解压的安装包,然后到魅族官网的flyme——下载里重新下载就可以了。
那个是不会显示在桌面上的,在设置里