我新买了一个诺基亚E72手机收不到全部10086的短信

我新买了一个诺基亚E72手机收不到全部10086的短信[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

解决方法以及预防方法:其实出现这个问题是因为一个名为 (System.exe) 造成的,文件路径是C盘或者E盘/System/programs 里面。这个文件是一个开机自启的文件,而且还是一个自动发信收费的,一旦启动就会以线程状态在后台运行!但是影响的不紧紧只是收费,原来这个文件还会对本机的信息系统造成影响,使信息不能正常接收,而且还令到接收的信息消失!真是可恶!解决方法:用进程管理 AppMan (没有就装一个)到线程界面把名为 System.exe 找到,并且选择关闭,然后用我的电脑 FileMan (没有就装一个)进入C盘或者E盘/System/programs把System.exe 这个文件找到并且删除,退出完成!最后说一下预防方法:因为这个文件可以打包到各种软件、主题、游戏中,所以很难断定那个是有此文件的,只能靠以下的方法解决!要预防也不难,第一种方法,使用SISBOOM打包工具解包可疑文件的详情,然后查看解包后名为txt的文件,上面有这个软件所有的文件路径,逐一查看既可。想更清楚的看到,就解包整个软件,这样一目了然!《警告!不要点击解包后的这个System.exe这个文件,否则一样会自动发信息收费!切记!第二种方法,使用离线模式或者废除的SIM卡来安装测试软件,这样一来,自动发的信息就发不出去了,等到信息停止发送后,你再到信息草稿箱删除收费信息即可!
可能是手机中病毒了,我的手机以前也会这样,但是重新做了一下系统就好了,希望你的手机也是这种情况!