为何我用91手机助手安装完软件之后,再用手机下载软件安装就安装不了呢?

6个回答 默认排序

已采纳
如果是诺基亚N91的话,我用过第三版的系统和第N86,下载了那么多软件游戏,没出现过这种现象,也许是软件原因吧,多安装几个看看吧
你确定你版本下载正确?
要重新越狱··升级版本·我前天手机都是你这情况···我也是3GS
嗯,越狱不如随便买个智能机玩玩
91助手本来就不大好用,容易死机ifunbox不错和91用法差不多或者用你手机上的cydia多添加几个源在那里面下也比较安全。
afc插件装了没有呢?