我的三星手机插电脑上没反应怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
有几种可能,一,请确定你的电脑USB端口是否已坏?可用其他USB设备试试!如不是以上问题,那就是你没有安装手机的驱动程序。三星手机是要安装与之配套的驱动才可以与电脑相连接的!先到三星官网下载同型号的驱动,安装!能后再插入数据线,按电脑的新设备安装提示进行安装即可!
S6连接电脑需要使用Smart Switch软件,具体操作方法如下:
1.电脑中安装Smart Switch软件(Smart Switch下载方法:进入三星官网-点击应用标签-点击三星Smart Switch-在页面中间位置根据电脑的操作系统选择Windows版本下载/MAC OS版本下载)
2.待机模式下直接与电脑相连,连接数据线后下滑通知栏-选择已连接为媒体设备(MTP);
注:如手机设置了屏幕锁,请解除屏幕锁后连接,否则无法连接。
看看USB调试有没有打开
电脑任务栏里 有服务项 把里面的三星服务打开
一点反应没有,也不充电吗
根据描述,由于网络平台的局限性建议您联系当地三星服务中心,由服务中心专业工程师检测以排除故障,具体服务中心地址请您访问:http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522