小米3 16G的安装不了应用 提示 没有存储空间怎么处理啊 我的还有内存还有很多G啊可是应用安装不进了

4个回答 默认排序

已采纳
嗨!
亲,建议您三清数据,关机-音量上键同时按电源键-Recovery模式-清除数据-清除所有数据,备注:先备份数据
手机存储空间还有9G是指你的手机内置存储空间,而不是指你手机的系统存储空间,你可以在设置--存储中查看系统存储空间是否还有空余
安装路径选择了吗,看一下是不是默认手机内存了。
机子有问题